Ideas Prácticas

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Mahou Maestra Dunkel: Todas las claves que debe conocer mi camarero

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo lo que quieres saber sobre Mahou Maestra Dunkel te lo contamos aquí

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Los platos perfectos para combinar con Mahou Dunkel

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Innovaciones tecnológicas o el bar de toda la vida? ¿Con qué te quedas?

Ideas prácticas | Gestión de negocio

La rentabilidad del establecimiento: ¿qué precio le pongo a cada plato?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todas las claves que debe conocer mi camarero de la cerveza 0,0

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Seis beneficios de consumir San Miguel 0,0

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo lo que quieres saber sobre San Miguel 0,0 te lo contamos aquí

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Guía con todos los alérgenos a controlar en tu restaurante o bar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Camareros con talento: ¿cómo descubrir los mejores?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Tu web no es solo para reservas: todas las posibilidades para llegar al cliente

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo usar WhatsApp Business para mi negocio

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Con estos consejos logramos que los camareros logren incrementar los tickets de venta

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo hacer publicidad offline de un restaurante o bar

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cuáles son los secretos más sencillos para tirar una caña perfecta

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Guía con los mejores alimentos de temporada para maridar

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Salazones y cerveza, un maridaje ideal para el final del verano.

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo mejorar el control de gastos de un bar en 5 claves

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Contratación de personal en tu restaurante o bar: recursos humanos

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cinco ideas de eventos para el buen tiempo de septiembre

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué hice mal para rectificar en el negocio con el inicio de la temporada?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo crear la cuenta de Twitter para tu negocio

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

¿Has pensado en el hilo musical para tu negocio? Puede ser la clave

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cinco ideas para potenciar tu terraza en lo que queda de verano

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Radler, Mixta y Fresca: pruébalas con estos platos ideales para verano

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Siete ideas claves para gestionar las redes sociales de mi negocio este verano

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Todas las expresiones básicas de inglés para camareros

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Convierte tu bar en una peña futbolera: todos los pasos a seguir

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Existe el Día Internacional de la Cerveza y lo conmemoramos con las mejores

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Marketing Experiencial: todo lo que (todavía) no ofreces para enganchar a tus clientes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Estos son los cinco factores imprescindibles para tu terraza de verano

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Las diez claves de un servicio top en tu terraza este verano

Ideas prácticas | Cultura cervecera

San Miguel Fresca y Mahou Mixta, cervezas ideales para las calurosas tardes de este verano

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Nueve ciudades europeas solo aptas para viajeros cerveceros

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

¿Cómo preparo mi terraza para la final del Mundial de Rusia 2018?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo lo que quieres saber sobre Mahou Cinco Estrellas Radler te lo contamos aquí

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo lo que quieres saber sobre San Miguel Radler te lo contamos aquí

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Tapas maridadas con cervezas Radler

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo gestionar las comandas a través del móvil: ventajas y beneficios

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Prepárate para el Mundial de Fútbol en nueve sencillas claves

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

¿Cuál es la gastronomía más trendy?

Ideas prácticas | Marketing & Promo

La importancia de tener bebidas adaptadas a tus clientes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Calentamos motores: todas las claves para preparar tu terraza para el verano

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Sabes cómo atraer público a tu bar cuando estás comenzando?

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Prepara tu negocio para los partidos de fútbol más importantes del año

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

5 claves para identificar reseñas falsas de mi negocio en internet

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El caso de Grimbergen y Carlsberg como cervezas internacionales

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

13 soluciones tecnológicas para sacar el mayor rendimiento a tu negocio

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Siete técnicas para vender más en barra que conocías pero quizás no pongas aún en práctica

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Cómo cuidar la instalación de barril?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cerveza y maridaje: algunas ideas para descubrir en 2018

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Los cinco pasos para elegir al mejor personal para tu negocio

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Los 7 mejores bares clásicos, de toda la vida, en Instagram

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

5 tapas ideales para Semana Santa

Ideas prácticas | Gestión de negocio

5 consejos básicos a la hora de negociar con los proveedores

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Pon al día tus redes sociales para preparar la Semana Santa

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Apps para enfrentar el absentismo laboral: Worktoday

Ideas prácticas | Gestión de negocio

4 métodos básicos para valorar el inventario de un negocio de hostelería

Ideas prácticas | Cultura cervecera

3 maridajes perfectos con cerveza Manila

Ideas prácticas | Marketing & Promo

¿Qué es el marketing gastronómico?

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Conoce las novedades en la cuota de Autónomos de 2018

Ideas prácticas | Gestión de negocio

5 estrategias para llenar tu bar en invierno

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Descubre Manila lo último de San Miguel

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo gestionar tu reputación online en las redes sociales

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué es el menú engineering?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Los 5 mejores gadgets digitales para hostelería

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

5 potentes herramientas de internet para promocionar tu negocio

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Grimbergen, las cervezas de los monjes belgas

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Influencer gastronómico: Qué es, qué hace y cómo puede ser útil para tu bar o restaurante

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo aprovechar las comidas de navidad para fidelizar a nuevos clientes

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo promocionar tu menú de Navidad con una campaña de Facebook Ads

Ideas prácticas | Gestión de negocio

5 consejos para comidas de grupo en Navidad

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo organizar a tu equipo para estas navidades

Ideas prácticas | Cultura cervecera

4 menús de maridaje con cervezas perfectos para Navidad

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Prepara tus redes sociales para estas navidades

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Aprovecha las fiestas para llenar tu local

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo hacer pollo a la cerveza y berenjenas fritas con Cerveza Alhambra Roja

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 propuestas para motivar a los camareros y cocineros de un bar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Creamos oportunidades, nuestro programa de formación en hostelería para acceder al mundo laboral

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Atrae más clientes sacando el máximo partido a Facebook

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Llena tu bar con un maridaje perfecto para el otoño

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 canales para comunicarte con tus clientes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Empieza LaLiga, llenamos el día de partido

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Los secretos de instagram para atraer clientes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Qué vaso es el más adecuado para cada cerveza?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

5 dispositivos electrónicos para mejorar el servicio en terraza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo aplicar mejoras en el negocio tras una reclamación

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo crear una base de datos de clientes para aumentar las ventas

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Sostenibilidad y bienestar: una apuesta por la innovación en el mundo de la cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo actuar ante una queja o una reclamación?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Maridajes con cervezas tostadas

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Cómo saborear mejor una cerveza?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo gestionar las quejas en tus redes sociales

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo planificar los contenidos en tus redes sociales

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 Consejos para gestionar correctamente una reserva

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cerveza 0,0 es 0,0 azúcar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Fiestas y cerveza, consumo masivo y éxito de ventas

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 tipos de alergias alimentarias más comunes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Música para tu terraza

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Las últimas tendencias sobre terrazas en 2017

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Tipos de intoxicaciones alimentarias y como evitarlas

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo ser más eficiente tras la barra de un bar?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Mahou 0,0 Tostada, puro sabor y 0,0 alcohol.

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 consejos para organizar las tareas en un bar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué ventajas tiene un ecoenfriador?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Al buen tiempo, una cerveza con limón

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 consejos para el servicio perfecto de una cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El vidrio y la hostelería, un compromiso con el medio ambiente

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El poder de la mente

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo retener el talento

Ideas prácticas | Gestión de negocio

La importancia del proveedor en el negocio de la hostelería

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿A quién le puedo vender Cerveza 0,0?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El consumo de cerveza 0´0 en España

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué es un escandallo y para qué sirve?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cerveza Alhambra Reserva Roja, abre una puerta a lo desconocido

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Cómo es un cliente celíaco?

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 claves para reciclar

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 consejos para sacar partido a tu terraza en invierno

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El reciclaje de vidrio en hostelería

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 tendencias en hostelería para 2017

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 claves que definen al experto cervecero

Ideas prácticas | Oferta

6 razones para apostar por lo casero

Ideas prácticas | Gestión de negocio

7 preguntas sobre la cuesta de enero

Ideas prácticas | Oferta

6 originales tapas para Navidad

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 ingredientes que no imaginabas en la cerveza

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

La Navidad llega a tu local

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 trucos para gestionar grupos grandes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo sobre la malta

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo vencer las situaciones de estrés?

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 claves para sumar clientes con mascota

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Colunching: disfrutar de la comida siempre en compañía

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Un Halloween terrorífico en tu local

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Redes sociales y hostelería

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Aprovecha al máximo la luz natural

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El agua de tu cerveza

Ideas prácticas | Cultura cervecera

La cerveza con limón

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El proceso de elaboración de la cerveza

Ideas prácticas | Oferta

6 sándwiches con mucha historia

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 adornos de mesa sencillos y originales

Ideas prácticas | Oferta

4 originales cócteles sin alcohol

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 consejos para minimizar el ruido de tu negocio

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Montar la mesa

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Detalles que fidelizan al cliente

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Terraza de día, terraza de noche

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Saca partido a las fiestas veraniegas

Ideas prácticas | Marketing & Promo

6 ideas para potenciar tu terraza

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo sacar partido al grifo de cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Gestionar una reclamación

Ideas prácticas | Oferta

Ensaladas para el verano

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Gestiona la merma de tu negocio

Ideas prácticas | Cultura cervecera

La influencia de la levadura

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¡Prepara a tu equipo para la Eurocopa!

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Noches de fútbol

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Take Away: más que una tendencia de moda

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Cómo elegir la mejor iluminación para las diferentes zonas del local

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo potenciar la cerveza a la hora del aperitivo

Ideas prácticas | Oferta

Surtido de panes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Lúpulo, la flor más cervecera

Ideas prácticas | Oferta

Cerveza sin alcohol & deporte: buenos amigos

Ideas prácticas | Oferta

Snacks que sorprenden

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Imprimir carácter y estilo con sillas “vintage”

Ideas prácticas | Oferta

Seis especias para personalizar tu carta

Ideas prácticas | Cultura cervecera

los ingredientes y tipos de cerveza

Ideas prácticas | Marketing & Promo

El día de…

Ideas prácticas | Oferta

Tapas vegetarianas

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Espacios para comunicar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

La nueva factura de la luz

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Claves para tratar a los clientes extranjeros

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Un ambiente, dos ambientes, tres ambientes… y un local

Ideas prácticas | Oferta

Seis tapas deliciosas con el pavo como protagonista