¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal

Gestión de personal y empleados de hostelería

Las personas son el corazón y la cara de tu negocio. Cuidarlos la clave de tu éxito.

Administra tu negocio

¿Por qué es clave la gestión, captación y cuidado del personal, para tu negocio?

Disminuye la rotación

Cambiar de personal constantemente entorpece la gestión. Es importante cuidarlo y retenerlo.

Fortalece tu imagen

El equipo es la cara de tu negocio, mantenerlos felices es clave.

Mejorar el servicio

Cuidar de tu personal es cuidar de tu servicio de atención al cliente y una gran táctica de fidelización.

Hosteleros como tú han visitado:

Guía para preparar el pack de bienvenida a tu bar

Guía para preparar el pack de bienvenida a tu bar

5 min. de lectura

¿Es el momento de subir los sueldos a tu equipo?

¿Es el momento de subir los sueldos a tu equipo?

5 min. de lectura

Festivos trabajados en hostelería: cómo gestionarlos

Festivos trabajados en hostelería: cómo gestionarlos

4 min. de lectura

Motiva a tu equipo. ¿Cómo crear un sistema de retribución por objetivos en tu restaurante?

Motiva a tu equipo. ¿Cómo crear un sistema de retribución por objetivos en tu restaurante?

4 min. de lectura

Cap. 16 Entrevista a Rodrigo García y Nagore Irazueugi sobre organización del negocio en pareja

Cap. 16 Entrevista a Rodrigo García y Nagore Irazueugi sobre organización del negocio en pareja

21:09 min. de duración

¿Cuándo se hace oficial un alta de un empleado?

¿Cuándo se hace oficial un alta de un empleado?

6 min. de lectura

Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

15:56 min. de duración

Cap. 14 Entrevista a Marta Marino y François Ginestet sobre fidelización y formación de personal

Cap. 14 Entrevista a Marta Marino y François Ginestet sobre fidelización y formación de personal

17:57 min. de duración

ver más

Soluciones que podrían interesarte

Cuidar de la gestión de personal de hostelería es cuidar del alma de tu negocio. Armar el equipo ideal para tu establecimiento, mantenerlos a gusto y en un ambiente de trabajo enriquecedor, es la mejor manera para que todos en tu local estén siempre motivados y que la atención al cliente y cada una de las áreas marchen a punto. Aprender más sobre la gestión de personal en hostelería, te ayudará a evitar la rotación y el cambiar constantemente de equipo, a cuidar de la imagen de tu negocio y por supuesto a mejorar el servicio y fidelizar clientes. Navega por nuestros contenidos y encuentra nuevas maneras y herramientas para fortalecer el ambiente interno de tu local.

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.