¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal

Gestión de personal y empleados de hostelería

Las personas son el corazón y la cara de tu negocio. Cuidarlos la clave de tu éxito.

Administra tu negocio

¿Por qué es clave la gestión, captación y cuidado del personal, para tu negocio?

Disminuye la rotación

Cambiar de personal constantemente entorpece la gestión. Es importante cuidarlo y retenerlo.

Fortalece tu imagen

El equipo es la cara de tu negocio, mantenerlos felices es clave.

Mejorar el servicio

Cuidar de tu personal es cuidar de tu servicio de atención al cliente y una gran táctica de fidelización.

Hosteleros como tú han visitado:

¿Quién es el chef ejecutivo y cuáles son sus funciones?

¿Quién es el chef ejecutivo y cuáles son sus funciones?

5 min. de lectura

Estas son las respuestas de la hostelería a la entrevista en la que el Banco de España valora la situación de distintos sectores

Estas son las respuestas de la hostelería a la entrevista en la que el Banco de España valora la situación de distintos sectores

6 min. de lectura

¿Están los sueldos ajustados a la producción real del empleado de hostelería?

¿Están los sueldos ajustados a la producción real del empleado de hostelería?

6 min. de lectura

¿Por qué son tan importantes los briefings en un restaurante?

¿Por qué son tan importantes los briefings en un restaurante?

4 min. de lectura

2x04 Entrevista a Periko Ortega y su búsqueda de vías alternativas en la gestión de personal en hostelería

2x04 Entrevista a Periko Ortega y su búsqueda de vías alternativas en la gestión de personal en hostelería

32:25 min. de duración

2x03 The FoodManager trata la motivación del personal en hostelería

2x03 The FoodManager trata la motivación del personal en hostelería

11:10 min. de duración

2x02 The FoodManager trata la retención y fidelización del personal en hostelería

2x02 The FoodManager trata la retención y fidelización del personal en hostelería

10:30 min. de duración

2x01 The FoodManager trata la captación y selección del personal en hostelería

2x01 The FoodManager trata la captación y selección del personal en hostelería

13:25 min. de duración

ver más

Soluciones que podrían interesarte

Cuidar de la gestión de personal de hostelería es cuidar del alma de tu negocio. Armar el equipo ideal para tu establecimiento, mantenerlos a gusto y en un ambiente de trabajo enriquecedor, es la mejor manera para que todos en tu local estén siempre motivados y que la atención al cliente y cada una de las áreas marchen a punto. Aprender más sobre la gestión de personal en hostelería, te ayudará a evitar la rotación y el cambiar constantemente de equipo, a cuidar de la imagen de tu negocio y por supuesto a mejorar el servicio y fidelizar clientes. Navega por nuestros contenidos y encuentra nuevas maneras y herramientas para fortalecer el ambiente interno de tu local.

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.