¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal

Gestión de personal y empleados de hostelería

Las personas son el corazón y la cara de tu negocio. Cuidarlos la clave de tu éxito.

Administra tu negocio

¿Por qué es clave la gestión, captación y cuidado del personal, para tu negocio?

Disminuye la rotación

Cambiar de personal constantemente entorpece la gestión. Es importante cuidarlo y retenerlo.

Fortalece tu imagen

El equipo es la cara de tu negocio, mantenerlos felices es clave.

Mejorar el servicio

Cuidar de tu personal es cuidar de tu servicio de atención al cliente y una gran táctica de fidelización.

Hosteleros como tú han visitado:

¿Cuándo se hace oficial un alta de un empleado?

¿Cuándo se hace oficial un alta de un empleado?

6 min. de lectura

Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

1 min. de duración

Cap. 14 Entrevista a Marta Marino y François Ginestet sobre fidelización y formación de personal

Cap. 14 Entrevista a Marta Marino y François Ginestet sobre fidelización y formación de personal

17:57 min. de duración

Cap. 13 The FoodManager trata el cambio en las dinámicas del mercado laboral en hostelería

Cap. 13 The FoodManager trata el cambio en las dinámicas del mercado laboral en hostelería

12:25 min. de duración

Cap. 12 Entrevista a Roberto Martínez sobre reuniones pre-servicio y de gestión con su equipo

Cap. 12 Entrevista a Roberto Martínez sobre reuniones pre-servicio y de gestión con su equipo

15:38 min. de duración

Cap. 11 The FoodManager expone los tipos de reuniones que existen en hostelería

Cap. 11 The FoodManager expone los tipos de reuniones que existen en hostelería

12:49 min. de duración

Cap. 10 Entrevista a Juan Diego Sandoval sobre las reuniones de equipo

Cap. 10 Entrevista a Juan Diego Sandoval sobre las reuniones de equipo

17:49 min. de duración

Cap. 9 The FoodManager analiza la importancia de las reuniones de equipo en el sector hostelero

Cap. 9 The FoodManager analiza la importancia de las reuniones de equipo en el sector hostelero

11:53 min. de duración

ver más

Soluciones que podrían interesarte

Cuidar de la gestión de personal de hostelería es cuidar del alma de tu negocio. Armar el equipo ideal para tu establecimiento, mantenerlos a gusto y en un ambiente de trabajo enriquecedor, es la mejor manera para que todos en tu local estén siempre motivados y que la atención al cliente y cada una de las áreas marchen a punto. Aprender más sobre la gestión de personal en hostelería, te ayudará a evitar la rotación y el cambiar constantemente de equipo, a cuidar de la imagen de tu negocio y por supuesto a mejorar el servicio y fidelizar clientes. Navega por nuestros contenidos y encuentra nuevas maneras y herramientas para fortalecer el ambiente interno de tu local.

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.