¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Rentabilibar| Actualidad| Administra tu negocio| Gestión del personal

Gestión de personal de hostelería

Las personas son el corazón del negocio, armar el equipo perfecto es prioridad.

Administra tu negocio

¿Por qué es clave la gestión, captación y cuidado del personal, para tu negocio?

Disminuye la rotación

Cambiar de personal constantemente entorpece la gestión. Es importante cuidarlo y retenerlo.

Fortalece tu imagen

El equipo es la cara de tu negocio, mantenerlos felices es clave.

Mejorar el servicio

Cuidar de tu personal es cuidar de tu servicio de atención al cliente y una gran táctica de fidelización.

Hosteleros como tú han visitado:

Ahorrar en personal organizando bien las vacaciones de tu equipo

Ahorrar en personal organizando bien las vacaciones de tu equipo

4 min. de lectura

¿No consigues empleados a largo plazo? Te damos las claves para fidelizar a la plantilla

¿No consigues empleados a largo plazo? Te damos las claves para fidelizar a la plantilla

4 min. de lectura

Prepara bien las entrevistas de personal y conseguiras el mejor equipo

Prepara bien las entrevistas de personal y conseguiras el mejor equipo

3 min. de lectura

La reforma laboral

La reforma laboral

3 min. de lectura

Se acaban los ERTE: qué hacer en hostelería

Se acaban los ERTE: qué hacer en hostelería

4 min. de lectura

Cenas seguras en Navidad: consejos para hostelería

Cenas seguras en Navidad: consejos para hostelería

4 min. de lectura

Atención: Nuevos objetivos de la Inspección de Trabajo

Atención: Nuevos objetivos de la Inspección de Trabajo

3 min. de lectura

Esta semana se hablará de... Lo importante de saber tus reglas laborales

Esta semana se hablará de... Lo importante de saber tus reglas laborales

7 min. de lectura

ver más

Soluciones que podrían interesarte

Cuidar de la gestión de personal de hostelería es cuidar del alma de tu negocio. Armar el equipo ideal para tu establecimiento, mantenerlos a gusto y en un ambiente de trabajo enriquecedor, es la mejor manera para que todos en tu local estén siempre motivados y que la atención al cliente y cada una de las áreas marchen a punto. Aprender más sobre la gestión de personal en hostelería, te ayudará a evitar la rotación y el cambiar constantemente de equipo, a cuidar de la imagen de tu negocio y por supuesto a mejorar el servicio y fidelizar clientes. Navega por nuestros contenidos y encuentra nuevas maneras y herramientas para fortalecer el ambiente interno de tu local.

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.