2x03 The FoodManager trata la motivación del personal en hostelería
En este capítulo The FoodManager aborda la motivación del personal de hostelería
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Cómo motivar a tu equipo en hostelería
Podcast presentado por: Paco Cruz.
26-04-2023
- Faltan ideas para motivar al equipo, pero es necesario aplicar resortes a nivel retributivo y evitar la sensación de estancamiento, tanto del empleado como del empleador.
- Plan de acción centrado en consejos para motivar a nuestro personal.
- Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera emplearlos en su apuesta por motivar a sus trabajadores.
Últimos episodios
Ver todos
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.