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Formación online para hosteleros

Renueva tus conocimientos con formaciones gratuitas disponibles en formato 100% online.

Formación para hostelería

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La formación para hostelería se ha convertido en toda una necesidad para bares, cafeterías y restaurantes. Cada vez son más los usuarios de Rentabilibar que recurren a nuestros cursos de hostelería online para tener las competencias necesarias en materia de técnicas de barra y sala, gestión de negocio, digitalización, sostenibilidad, horeca y más formación.

Si trabajas en hostelería y turismo, sientes que tanto tú como tu plantilla necesitan renovar conocimientos y buscas una alternativa a los cursos de formación en hostelería convencionales, la formación para hostelería de Rentabilibar es te ofrece un amplio abanico de cursos y formaciones .

Una selección de cursos de hostelería, ebooks, guías, webinars y mucho más, disponibles en formato 100% online y con todo lo necesario para adquirir conocimientos, tanto si estamos empezando en el negocio, como si ya tenemos una extensa formación en hostelería.

Haz clic sobre el curso de hostelería online que más te interese y conviértete en todo un experto en la gestión del negocio horeca. ¡Formaciones gratuitas para todos los usuarios de Rentabilibar!

Curso Online

Digitaliza tu Negocio de hostelería

Ahorra tiempo y dinero DIGITALIZANDO tu negocio de hostelería. Te contamos las claves para ahorrar digitalizando todos los procesos de un negocios de hostelería. ¿Te lo vas a perder?

Media (de 30min a 5h) Basque Culinary Center
Curso Online

Descubre MAGNA TOSTADA 0,0 de San Miguel

Una cerveza 0,0 igual a ninguna. Descubre qué hace especial a esta cerveza de la mano de un menú maridado ¿Te atreves?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Los costes en la hostelería

¿Quieres maximizar el control de los costes de tu negocio? En esta formación te mostramos cómo hacerlo para maximizar el beneficio. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Rentabiliza tu negocio de hostelería

Descubre las claves para rentabilizar tu negocio hostelero. De a mano de Paco Cruz, experto en el sector, aprenderás todo lo que necesitas saber sobre la creación y desarrollo de estrategias especializadas en hostelería.

12h Mahou San Miguel
Curso Online

CERVEZA (II), aprende a catar y estilos de cerveza

Adéntrate en los sabores que componen cada cerveza, aprendiendo a catar y desengranar todo su potencial, conviértete en un experto prescriptor de las referencias de tu local y explora el mundo cervecero con los estilos que te proponemos. Conoce de primera mano como se cata , que sabores tiene y los principales estilos de cerveza.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Materias primas y proceso productivo: el corazón de la cerveza

Consumir una buena cerveza está directamente relacionado con su proceso productivo y las materias primas seleccionadas, ambos son el corazón de esta deliciosa y refrescante bebida milenaria.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Tipos de clientes en hostelería

Aprende a identificar los diferentes tipos de clientes para mejorar su experiencia en tu establecimiento. ¿a qué estás esperando?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Mundo digital para el día día en hostelería

Te atraemos el A, B, C de la digitalización en negocios de hostelería. ¿Está tu negocio preparado para este cambio?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

APRENDE A CREAR TU PROPIO BUSINESS PLAN

En esta formación te ayudamos a crear un plan de negocio especialmente pensado para negocios de hostelería. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Aprende a utilizar TheFork (El Tenedor) con nuestro curso para hosteleros

Consigue más reservas optimizando tu ficha en el tenedor. En esta formación te contamos todo los trucos para sacar el máximo partido a tu ficha

Corto (< 30min) El Tenedor
Curso Online

CERVEZA (V), tendencias en cerveza

Es hora de mirar al futuro y ver nuevas tendencias y estrategias que pueden ayudarte a ser un referente en tu local, desde el diseño innovador de cartas, un servicio excelente o un acercamiento al increíble mundo de la coctelería con cerveza. Te descubrimos los aspectos claves del futuro, cartas digitales, un servicio especial y los cócteles con cerveza.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación

¿Es importante el tiraje? ¿Qué vajilla es la más adecuada para cada cerveza? ¿Y si no tengo vasos para cada tipo? Descubre la respuesta a estas y otras incógnitas en este módulo que se adentra en el servicio y te dará una serie de Beerconsejos de lo más útiles. Te contamos de primera mano los detalles de un tiraje perfecto para que seas un experto, en este curso te contamos profundizamos en detalles no conocidos junto con consejos sobre la instalación y barril.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Motivación y liderazgo en la hostelería

Te mostramos las cualidades que debe tener un líder para tener motivado al equipo en un establecimiento de hostelería. ¿pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

CERVEZA (I), el ABC de la cerveza

La casa por el tejado y la cerveza por los ingredientes. Conoce aspectos necesarios como las materias primas con las que se elabora la cerveza, su elaboración o aspectos críticos de la nutrición y mitos alrededor de la cerveza. Módulo necesario para entender las posibilidades ilimitadas de conexión con otros ingredientes. Te enseñamos las claves de la cerveza que todo hostelero debe conocer si trabaja con ella.

Media (de 30min a 5h) Mahou San Miguel
Webinar

Cómo hacer un escandallo

Aprende cómo determinar el coste de los platos de tu carta junto a Pepe Ruiz.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

CERVEZA (IV), cocina y cerveza

Ahora que eres un experto cervecero, es hora de adentrarnos en la cocina y ver cómo explotar las posibilidades uniendo gastronomía y cerveza. Hemos recopilado la ciencia del maridaje en sencillos vídeos para que desde los ejemplos, saques tu lado más innovador y sorprendas a tus clientes. Además, nos adentraremos en la cocina usando la cerveza como un ingredientes más. Te explicamos de cero que son los maridajes y cómo puedes ponerlo en práctica con ejemplos del día a día.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Mahou - San Miguel

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