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Home Formaciones Curso online: Ingredientes y elaboración de la cerveza

Curso online: Ingredientes y elaboración de la cerveza

Con Rentabilibar

No cabe duda que en el mundillo de la cerveza abunda la información, ya sea para hablar de nuestras favoritas o de las últimas tendencias, pero… ¿alguna vez te has sentido abrumado con tanta terminología, ingredientes, tecnología o proceso de elaboración? ​​

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Descripción
Sobre el formador
Contenido del curso

En esta formación vas a:

Aprender de manera sencilla cómo se hace la cerveza, además de recorrer un breve paso sobre la historia e importancia de la malta y el lúpulo.

Sobre el formador

Rentabilibar

El aliado de la Hostelería

Detrás de las pantallas tenemos un equipo especializado en hostelería que no deja de buscar las últimas tendencias y novedades en el sector, con el objetivo de impulsar e inspirar a todos miembros. Nuestros creadores de contenidos son multidisciplinares, inconformistas y se caracterizan por no detenerse hasta conseguir información de valor para tu negocio. Nuestro objetivo es llevar tu establecimiento al siguiente nivel.

Conoce todos los contenidos de este programa:

Módulo 1.

Malta

  1. ¿Qué es?
  2. ¿Cuál es su ciclo de vida?​
  3. ¿Cómo la utilizamos y para qué?​
  4. Tipos y variedades​

Módulo 2.

Lúpulo

  1. ¿Qué es?
  2. ¿Cuál es su ciclo de vida?​
  3. ¿Cómo la utilizamos y para qué?​
  4. Tipos y variedades​

Módulo 3.

Elaboración de la cerveza

  1. ¿Cómo se elabora la cerveza?
  2. La molienda​
  3. La maceración
  4. El filtrado​
  5. La ebullición
  6. El enfriado del mosto​
  7. Fermentación y maduración
  8. Las levaduras​
  9. La filtración
  10. El envasado​

¿Quieres saber más?

Pídenos más información y nos pondremos en contacto contigo para asesorarte de forma personalizada.

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