3x07 Así se hace la entrevista perfecta a un candidato en hostelería
Mejora tus procesos de selección de personal haciendo una entrevista adecuada
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Podcast presentado por: Paco Cruz.
24-04-2024
The FoodManager dedica este capítulo a analizar cómo hacer una buena entrevista de trabajo a un candidato para un puesto en restauración:
- Es fundamental que trabajes la entrevista y todo el conjunto del proceso. Entrevista personas adecuadas para el puesto.
- Busca un lugar adecuado para hacer una entrevista, no vale cualquier sitio, y agenda bien la entrevista y dale tiempo al candidato, mostrando respeto.
- Ten claro qué quieres saber, qué no quieres dejar pasar, cuál es la información que quieres extraer de esa entrevista.
- Cada puesto de trabajo tiene una entrevista: adecúa la entrevista al puesto.
- Escucha más de lo que hables, la escucha activa y la comunicación no verbal son muy importantes.
- Transmite los valores de tu empresa y tu concepto.
- Demuestra a la persona que el tiempo que invierte en ir a hacer la entrevista es valioso y que es la ideal para el rol, lee el currículum y las referencias de los candidatos antes de entrevistarlos.
- Crea certidumbre en torno al proceso: tiempos de respuesta, siguientes pasos, horarios, salario, libranzas, vacaciones, etc.
Últimos episodios
Ver todos¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.