2x02 The FoodManager trata la retención y fidelización del personal en hostelería
En este podcast The FoodManager nos da las claves sobre la retención y la fidelización del personal de hostelería
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Cómo retener y fidelizar al personal en hostelería
Podcast presentado por: Paco Cruz.
19-04-2023
- Retener a un buen trabajador de hostelería va más allá del dinero. El sueldo no es el único incentivo que podemos ofrecer a la hora de fidelizar al equipo.
- Plan de acción centrado en consejos para retener a nuestro personal desde el primer momento.
- Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera aplicarlos en su labor de retención y fidelización de los empleados de su equipo.
Últimos episodios
Ver todos¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.