¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal 2x02 The FoodManager trata la retención y fidelización del personal en hostelería

2x02 The FoodManager trata la retención y fidelización del personal en hostelería

En este podcast The FoodManager nos da las claves sobre la retención y la fidelización del personal de hostelería


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Cómo retener y fidelizar al personal en hostelería

00:00:00 00:00:00
1.00x
Transcripción

Podcast presentado por: Paco Cruz.

19-04-2023

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a la retención y fidelización del personal en hostelería.
 
  • Retener a un buen trabajador de hostelería va más allá del dinero. El sueldo no es el único incentivo que podemos ofrecer a la hora de fidelizar al equipo.
  • Plan de acción centrado en consejos para retener a nuestro personal desde el primer momento.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera aplicarlos en su labor de retención y fidelización de los empleados de su equipo.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.