¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal 2x01 The FoodManager trata la captación y selección del personal en hostelería

2x01 The FoodManager trata la captación y selección del personal en hostelería

En este podcast The FoodManager se centra en la 1ª fase de la gestión de personal: la captación y selección


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Cómo captar y seleccionar el personal en un negocio hostelero

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

12-04-2023

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a presentar el primer bloque de contenido del año, que se centra en la gestión de personal. Dentro de este, comienza tratando la captación y selección del personal en hostelería.
  • ¿Qué está sucediendo con el personal en la hostelería? ¿Por qué es tan difícil encontrarlo? ¿Dónde están los candidatos?
  • El hostelero como gestor de equipos y personas.
  • Cambio de paradigma en la relación empresario – empleado.
  • Plan de acción centrado en consejos para captar personal.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera aplicarlos en su labor de captación y selección de personal.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.