Ideas prácticas

07-02-2020

Cualidades imprescindibles de un buen camarero

La brigada de camareros es uno de los valores más importantes de un local. Si cuentan con estas aptitudes, el éxito del servicio está asegurado.

Actualmente, lo que más valoran los clientes cuando acuden a un restaurante no es ni la propuesta culinaria ni el ambiente o decoración del establecimiento. Es, con amplia diferencia, el servicio que le ofrece su camarero. Por tanto, se puede afirmar sin temor a errar que para la experiencia óptima de un comensal que visita un restaurante, lo primero es sin duda el servicio de sala o barra.


Por tanto, la labor y desempeño de la brigada de camareros es el mayor valor que el hostelero puede dar para llevar su negocio de hostelería al éxito, y un valor diferencial para acoger a los clientes de una manera excepcional.


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.