¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal Cap. 9 The FoodManager analiza la importancia de las reuniones de equipo en el sector hostelero

Cap. 9 The FoodManager analiza la importancia de las reuniones de equipo en el sector hostelero

Descubre cómo son de importantes las reuniones de equipo para tu negocio


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Las reuniones de equipo en el sector hostelero

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

24-08-2022

The FoodManager dedica el noveno capítulo de Al pie de la barra a tratar la importancia de las reuniones de equipo para los negocios hosteleros.
  • Qué queremos decir con tener reuniones en este sector.
  • Qué se consigue organizando reuniones.
  • Guía paso a paso para organizar bien una reunión de equipo.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera comenzar a hacer o mejorar las reuniones con su equipo.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.