¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Captar clientes 3x09 Cómo dar la bienvenida a un nuevo empleado de hostelería

3x09 Cómo dar la bienvenida a un nuevo empleado de hostelería

Los primeros pasos cuando un nuevo miembro llega al equipo


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Una vez contratado, estos son los primeros pasos de un empleado en tu empresa

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

15-05-2024

The FoodManager dedica este capítulo a tratar la contratación y bienvenida de un nuevo empleado, con el que cierra el bloque dedicado a la gestión de personal esta temporada:

  • Creación de un ecosistema sano y saludable para enamorar al empleado.
  • Dedicar tiempo y preparación al aterrizaje de un nuevo miembro de tu equipo.
  • Darle un manual de bienvenida, un reglamento interno.
  • Crear certidumbre y se transparente en todo el proceso de contratación.
  • Facilitar que el nuevo empleado pueda coger el ritmo de su nuevo puesto.
  • Los primeros días marcan dinámicas que persisten en el tiempo, haz que sean las adecuadas.
  • Consejos para esa bienvenida y aterrizaje, que parten de cuidar de tu equipo y de crear estructuras atractivas.
  • Clave final: ver las políticas de personal como un todo, estructurado, definido y con un espacio y tiempo propios dentro de la empresa.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.