3x09 Cómo dar la bienvenida a un nuevo empleado de hostelería
Los primeros pasos cuando un nuevo miembro llega al equipo
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Una vez contratado, estos son los primeros pasos de un empleado en tu empresa
Podcast presentado por: Paco Cruz.
15-05-2024
The FoodManager dedica este capítulo a tratar la contratación y bienvenida de un nuevo empleado, con el que cierra el bloque dedicado a la gestión de personal esta temporada:
- Creación de un ecosistema sano y saludable para enamorar al empleado.
- Dedicar tiempo y preparación al aterrizaje de un nuevo miembro de tu equipo.
- Darle un manual de bienvenida, un reglamento interno.
- Crear certidumbre y se transparente en todo el proceso de contratación.
- Facilitar que el nuevo empleado pueda coger el ritmo de su nuevo puesto.
- Los primeros días marcan dinámicas que persisten en el tiempo, haz que sean las adecuadas.
- Consejos para esa bienvenida y aterrizaje, que parten de cuidar de tu equipo y de crear estructuras atractivas.
- Clave final: ver las políticas de personal como un todo, estructurado, definido y con un espacio y tiempo propios dentro de la empresa.
Últimos episodios
Ver todos¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.