COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Las terrazas son uno de los mejores espacios para la hostelería en estos tiempos. Por sus condiciones de ventilación, son menos propicias a sufrir restricciones de aforo que los espacios cerrados.
La cuestión es saber qué opciones tenemos para configurar la terraza. Debemos aunar el cumplimiento de los requisitos con las necesidades y gustos de nuestro público. Veamos las principales claves.
En general, hemos de tener claro que una terraza es un espacio por el que deben pasar con libertad las corrientes de aire. Aunque eso puede limitar el confort térmico es un elemento imprescindible para que un espacio pueda considerarse como exterior a efectos de la ventilación.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.