¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Franquiciado y otras oportunidades 2x19 The FoodManager habla sobre los errores más habituales al montar una franquicia

2x19 The FoodManager habla sobre los errores más habituales al montar una franquicia

Las claves y consideraciones a tener en cuenta antes de apostar por abrir una franquicia.


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Contraprestaciones económicas a considerar y errores a evitar al montar una franquicia.

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

20-09-2023

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a dar las claves para aquellos hosteleros que quieran montar una franquicia 

  • Elementos imprescindibles que ha de considerar el hostelero que va a apostar por la marca de una franquicia y a los que debe prestar atención.
  • Contraprestaciones económicas a considerar y errores más comunes en relación con cada uno de esos elementos.
  • Obligaciones que ha de cumplir el franquiciador y servicios que incluye su franquicia.
  • Observaciones y consejos para los hosteleros antes de apostar por una marca de franquicia.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.