¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Nuevas vías de negocio 2x19 The FoodManager habla sobre los errores más habituales al montar una franquicia

2x19 The FoodManager habla sobre los errores más habituales al montar una franquicia

Las claves y consideraciones a tener en cuenta antes de apostar por abrir una franquicia.


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Contraprestaciones económicas a considerar y errores a evitar al montar una franquicia.

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

20-09-2023

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a dar las claves para aquellos hosteleros que quieran montar una franquicia 

  • Elementos imprescindibles que ha de considerar el hostelero que va a apostar por la marca de una franquicia y a los que debe prestar atención.
  • Contraprestaciones económicas a considerar y errores más comunes en relación con cada uno de esos elementos.
  • Obligaciones que ha de cumplir el franquiciador y servicios que incluye su franquicia.
  • Observaciones y consejos para los hosteleros antes de apostar por una marca de franquicia.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.