Ideas prácticas

12-03-2020

Recetas de primavera

Los mercados se llenan de nuevas frutas, verduras , legumbres y también pescados, que en los próximos meses se encuentran en el mejor momento para consumir.

Queda muy poco para dar paso a la primavera, la estación preferida de muchos por sus suaves temperaturas, por traer más días de sol y en la que todo florece. El otoño dejó muchas recetas de las que toca despedirse. Los cultivos primaverales traen nuevas verduras, hortalizas, legumbres y frutas. Este cambio da paso a la renovación de las cartas de bares y restaurantes con nuevos sabores y matices más frescos, ligeros y prácticas respetuosas con la naturaleza si se respetan las temporadas.


Aunque es posible encontrar todo tipo de alimentos independientemente de la estación del año en la que nos encontremos, cada vez es más importante consumir productos de temporada y de cercanía. Además de disfrutar de todo el sabor y nutrientes de cada uno de ellos, los cultivos sembrados y recogidos en la época que les corresponde, contribuyen a mantener el equilibrio medioambiental, la sostenibilidad y favorece la economía

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.