Ideas prácticas

21-02-2020

Ventajas e inconvenientes de los traspasos en hostelería

El traspaso en hostelería puede ser una buena opción; solo hay que saber si es el local y el momento adecuado

Comenzar un negocio de restauración nunca es fácil. Ante todo, es un trabajo minucioso en el que se deben de tener en cuenta diversos aspectos y factores, como la posibilidad de asumir (o no) un traspaso. Llegado el momento de encontrar el local adecuado para realizar un proyecto, si el anterior dueño solicita un traspaso, es imprescindible valorar objetivamente si es necesario o no realizar ese desembolso.


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.