Cinco tendencias culinarias de cinco clientes en 2018
Cinco tipos de clientes con las tendencias culinarias más demandadas en 2018
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
05-06-2018
Hay muchos tipos de clientes. Pero solo algunos son tendencia en 2018. Hemos recogido los cinco perfiles de clientes que representan la gastronomía más trendy para que sepas como dar a cada cual lo que busca.
Desde descubrir qué darle a un healthy hasta saber cómo cumplir con las altas expectativas del cliente foodie. Si todo esto te suena a chino, no te pierdas esta informativa infografía sobre los clientes que serán tendencia este año.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.