Entrevistas

11-11-2019

¿Qúe es un restaurante gourmet?

Las hamburguesas evolucionan y hoy se hacen gourmet. New York Burger es un buen ejemplo de ello.

Normalmente la hamburguesa está relacionada con el fast food, pero hay restaurantes que están dando un paso más y están transformando la gastronomía con propuestas más elaboradas que han pasado a denominar gourmet.

Es el caso de New York Burger, que ya cuenta con cinco establecimientos en Madrid. Vamos al de la calle Miguel Ángel, 16, y allí hablamos con Pablo Colmenares, Chef ejecutivo del restaurante, que es abogado de formación, pero que tuvo su primer contacto con la gastronomía en Le Cordon Bleu en Londres.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.