Ideas para vender más en hostelería
Desde el campo del marketing y de la psicología del consumo se han estudiado en profundidad todas estas prácticas encaminadas a incrementar las ventas.
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
22-08-2019
Por ello, su estructura es realmente importante. No sirve sólo con un listado de platos y precios. Su disposición, el orden de aparición o la inclusión de fotografías entre otros son fundamentales para dirigir la mirada de nuestros comensales. Insistimos, pues, en la necesidad de hacer la carta de tu restaurante con cabeza y siguiendo ciertas pautas. Te ayudamos a repasar todas las estrategias a través de esta infografía.

"¿Cómo aumentar tu ticket medio? El secreto está en la carta"

¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.