Guía práctica sobre cómo servir la cerveza

27 Dec 19 - 00:00

Guía práctica sobre grifos y cerveza: cómo servir la cerveza como un maestro cervecero

El arte de tirar una cerveza depende, fundamentalmente, de dos cosas: la práctica y un buen conocimiento de las herramientas de trabajo

COMPARTIR

Hay una magia especial en las acciones que, a la vista, parecen sencillas, pero que guardan una gran complejidad. Y los maestros cerveceros consiguen ese efecto: en sus manos, tirar una cerveza parece tan fácil como abrir el grifo y dejar que el líquido llene la copa. Pero detrás de esa aparente simpleza hay toda una técnica desarrollada, muchas horas de práctica y algún que otro truco. 


Tirar una cerveza es un arte que requiere de precisión, destreza y mucha práctica. Quienes llevan años dedicados a ello lo saben bien; y quienes están empezando ya lo intuyen. Dicho esto, ¿cuáles son las claves para servir una cerveza como un maestro con amplia experiencia?

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.