Entrevistas

24-05-2020

Entrevista al restaurante Lamucca de Pez

Lamucca es una empresa familiar fundada por Ofelia y Alex Marín en 2008. Hoy, Lamucca & Company cuenta con siete restaurantes en Madrid, pero queremos conocer los orígenes desde su primer establecimiento.

Empezaron con un restaurante en Malasaña y ahora son responsables de todo un grupo hostelero: Lamucca Company. Hablamos con Álex y Ofelia Marín, los hermanos que están detrás de este gran éxito gastronómico basado en una cocina de calidad y 'Low-Hight': sin dejarse llevar por las tendencias y haciendo lo que les gusta.


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.