Entrevistas

24-05-2020

Entrevista al restaurante Lamucca de Pez

Lamucca es una empresa familiar fundada por Ofelia y Alex Marín en 2008. Hoy, Lamucca & Company cuenta con siete restaurantes en Madrid, pero queremos conocer los orígenes desde su primer establecimiento.

Empezaron con un restaurante en Malasaña y ahora son responsables de todo un grupo hostelero: Lamucca Company. Hablamos con Álex y Ofelia Marín, los hermanos que están detrás de este gran éxito gastronómico basado en una cocina de calidad y 'Low-Hight': sin dejarse llevar por las tendencias y haciendo lo que les gusta.


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.