Ideas prácticas

¿Cómo podemos retener el talento?

El mayor reto de todo puede que sea reconocer y retener el talento de sus trabajadores.

Tanto en sala como en cocina la rotación de personal es una de las asignaturas pendientes de las empresas de restauración.

La mayoría de las veces, se realizan pocos esfuerzos para retener a los trabajadores. Reconocer el talento y retenerlo son dos de las claves para el buen funcionamiento de tu negocio.

Si tienes un bar o un pequeño restaurante seguramente no tengas una estrategia empresarial de retención de talento, pero como empresario, puedes tener algunas cosas claras para poder conseguirlo.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.