Ebooks

14-09-2020

Cómo hacer un escandallo de platos, menús y carta paso a paso

Aprende la forma más sencilla de realizar un escandallo para minimizar los costes y aumentar los beneficios.

El escandallo es una herramienta imprescindible si buscamos minimizar costes y, por tanto, aumentar el beneficio de nuestro establecimiento. También para posicionarnos respecto a nuestra competencia, cuyos precios conviene conocer para tomar decisiones locales.


A lo largo de esta guía aprenderemos qué es un escandallo y por qué usarlo. También veremos cómo se realiza uno y qué cálculos tendremos que hacer, paso a paso, así como alternativas para simplificarlos. Incluiremos tanto los costes directos (materia prima) como indirectos (alquiler, salarios, luz, etc). Trasladar el contenido de esta guía a la contabilidad de cada establecimiento supondrá tener una herramienta muy completa para tomar decisiones sobre nuestro día a día.


¿Empezamos?



Descárgate el EBOOK completo

Descargar el ebook

Descarga

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.