¿Cómo es un cliente celíaco?
Y cómo cuidarlo para que consuma en tu local
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
24-09-2020
Conocer las necesidades del colectivo celíaco (y poder satisfacerlas) es fundamental para el sector hostelero. No en vano, según el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, la intolerancia al gluten afecta a 1 de cada 71 niños y a 1 de cada 371 adultos.
Sabiendo qué puede y qué no puede comer un celíaco es fácil poder adaptar la carta de cualquier bar o restaurante y captar así a este público objetivo. Lo abordamos en esta informativa y útil infografía.


¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.