‘Casual food’ en datos: el 52% de los españoles la consume de forma habitual

06 Aug 20 - 00:00

‘Casual food’ en datos: el 52% de los españoles la consume de forma habitual

Así es como se demanda la casual food, una tendencia en alza en bares y restaurantes

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La comida casual food lleva algunos años en auge en España. Más saludable que la mal llamada comida rápida (la fruta es rápida), esta restauración destaca también por ofrecer ingredientes originales y presentaciones más cuidadas. A la vez, se diferencia de la comida tradicional en que es más informal. Hablamos de hamburguesas, ensaladas, sándwiches o tapas. Comida que combina flexibilidad y calidad.


Según los datos de finales de 2019 aportados por Ipsos para Unilever Food Solutions, Facyre y Hostelería de España, uno de cada dos españoles ya consume casual food de manera habitual. Teniendo en cuenta que el 92% del consumo de casual food se realiza en establecimientos de tipo bar, restaurante, etc, y que el ticket medio ha subido de importe con los años, merece la pena considerar esta cocina.




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