Buenas prácticas para clientes: infografía descargable
Recuerda a tus clientes las medidas y buenas prácticas que deben seguir para que todos disfruten de un local seguro
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
17-06-2020
La apertura gradual de los locales de restauración requieren, además de las medidas tomadas por los profesionales de la hostelería, la participación del cliente en el cumplimiento del protocolo higiénico-sanitario. Es por ello que hemos preparado una infografía y cartel que ayudará a que el cliente entienda, de forma accesible y básica, cómo debe comportarse en el local.
Protocolo de buenas prácticas para clientes
La siguiente infografía ha sido redactada siguiendo las directrices de los últimos Reales Decretos-ley, Órdenes ministeriales y recomendaciones de sanidad, priorizando la claridad de información, los consejos útiles para minimizar el contacto, y el civismo entre clientes y con los profesionales.
Puedes descargarla aquí:

¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.