¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Home Actualidad Mejora tus ventas Nuevas vías de negocio Bienvenida 'Al Pie de La Barra', el podcast de Rentabilibar presentado por Paco Cruz

Bienvenida 'Al Pie de La Barra', el podcast de Rentabilibar presentado por Paco Cruz

Descubre todo lo que encontrarás en nuestro Podcast


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Bienvenida a ‘Al pie de la barra’

00:00:00 00:00:00
1.00x
Transcripción

Bienvenidos hosteleros y hosteleras a ‘Al Pie de la barra’, soy Paco Cruz, más conocido como The FoodManager y estoy encantado de daros la bienvenida al podcast de Rentabilibar. 


Me encantaría que me acompañarais en este capítulo de presentación para contaros en qué va a consistir este podcast que está especialmente dirigido a vosotros, los
profesionales de la hostelería 


Como decía, mi nombre es Paco Cruz, aunque en el sector soy más conocido como The FoodManager, ya que mi especialidad desde hace más de una década es la de hacer rentables todo tipo de negocios de hostelería. 
 


Junto a
Rentabilibar, la plataforma de Mahou San Miguel que está dedicada a la hostelería, hemos creado este podcast que innova en su contenido para traeros consejos y proponeros retos que puedan ayudar a mejorar vuestro negocio.   


En Al pie de la barra trataremos temas centrales y de interés para vosotros y para vuestros locales. Desde los cambios de paradigma en la relación con el cliente hasta la digitalización o los nuevos modelos de negocio. Siempre estaremos
orientados hacia el objetivo de la rentabilidad, que abordaremos desde diferentes enfoques.  


En este
podcast de hostelería también os vamos a proponer retos para que lo implantéis en vuestro negocio y os daremos consejos que sabemos que van a ser de vuestro interés. Nuestro objetivo es ayudar a actualizar vuestros bares y restaurantes y, sobre todo, que para eso estamos aquí, para hacerlos más rentables.  


Además, tendremos la suerte de charlar con profesionales del sector que vendrán a contarnos su experiencia. De esta manera vamos a ver las cuestiones que vayamos hablando en los sucesivos capítulos, pero aterrizadas en la vida real y reflejadas en los proyectos empresariales de ellos, de los invitados que irán pasando por aquí. 
 


Si queréis saber más, no os perdáis el primer capítulo de Al pie de la barra.
Hosteleros, hosteleras, este podcast es para vosotros. 

Podcast presentado por: Paco Cruz.

11-05-2022

Paco Cruz, más conocido en el sector como The FoodManager, es experto en hacer rentables negocios de restauración. En este podcast de Rentabilibarla plataforma de Mahou San Miguel creada para apoyar a los profesionales de hostelería, proporciona las claves para seguir creciendo como empresario y emprendedor.  

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.