Entrevistas

15-01-2020

Historia de La Pescadería: sin pe(s)cado concebida

Conocemos La Pescadería, un alternativo restaurante de Malasaña, de mano de sus fundadores

Pese a convivir con hipsters y artistas, no se definen como un lugar “de moda”. Porque la gestión de La Pescadería se basa en premisas y valores que nunca quedan anticuados: esfuerzo, humildad, originalidad, personalidad, mimo y servicio sonriente. Pese a que ocupan una antigua pescadería, este local presume de carta mediterránea y “sin pe(s)cado concebida”. Pero también, de marcar la diferencia frente al resto de locales del grupo La Mucca; ocho en total. Hablamos con Alex y Ofelia Marín, fundadores de La Pescadería, en Malasaña. 


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.