Entrevistas

15-01-2020

Historia de La Pescadería: sin pe(s)cado concebida

Conocemos La Pescadería, un alternativo restaurante de Malasaña, de mano de sus fundadores

Pese a convivir con hipsters y artistas, no se definen como un lugar “de moda”. Porque la gestión de La Pescadería se basa en premisas y valores que nunca quedan anticuados: esfuerzo, humildad, originalidad, personalidad, mimo y servicio sonriente. Pese a que ocupan una antigua pescadería, este local presume de carta mediterránea y “sin pe(s)cado concebida”. Pero también, de marcar la diferencia frente al resto de locales del grupo La Mucca; ocho en total. Hablamos con Alex y Ofelia Marín, fundadores de La Pescadería, en Malasaña. 


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.