¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal 3x05 Hacer la ficha descriptiva del puesto y el organigrama en hostelería

3x05 Hacer la ficha descriptiva del puesto y el organigrama en hostelería

Descubre en este episodio la forma de hacerlos


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Así se hace una ficha descriptiva de un puesto y el organigrama en el que este encaja

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

10-04-2024

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a responder cómo definir los puestos de trabajo en tu negocio:

  • Errores habituales del sector a la hora de definir los puestos de trabajo.
  • Las personas han de adaptarse a los puestos y sus funciones, y no al revés.
  • Qué es una ficha técnica y porque es importante hacer una buena descripción del puesto de trabajo.
  • Cómo redactar una ficha de descripción de un puesto de trabajo, punto por punto y ajustado a cada puesto.
  • Implicaciones verticales en el organigrama de un negocio: quién está por encima, quién está por debajo de cada puesto en el organigrama.
  • Establecimiento de un plano jerárquico: que el empleado sepa ante quien responde y qué esperas de él.
  • Reto: realizar las descripciones de los puestos de trabajo en el restaurante.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.