Turismo elabora guías higiénico-sanitarias para diferentes subsectores

06 May 20 - 14:56 | EUROPA PRESS

Turismo elabora guías higiénico-sanitarias para los diferentes subsectores

Contienen 'Medidas para la reducción de riesgos higiénico-sanitarios frente al Covid-19'

COMPARTIR

La Secretaría de Estado de Turismo ha confeccionado ocho guías de 'Medidas para la reducción de riesgos higiénico-sanitarios frente al Covid-19'. Estas se concretan en las pautas que se deben seguir en hoteles y apartamentos turísticos, albergues, alojamientos rurales, guías de turismo, balnearios, campings, restaurantes y agencias de viajes. Las normas hacen referencia a los requisitos higiénicos y de seguridad que afectan al servicio, a la limpieza y a la gestión del riesgo, entre otros aspectos. Turismo ha encargado la elaboración de estas guías al Instituto de Calidad Turística, responsable además de coordinar la participación activa en las mismas de agentes sociales, asociaciones de los diferentes subsectores y las diferentes comunidades autónomas.  



Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.