Turismo elabora guías higiénico-sanitarias para diferentes subsectores

06 May 20 - 14:56 | EUROPA PRESS

Turismo elabora guías higiénico-sanitarias para los diferentes subsectores

Contienen 'Medidas para la reducción de riesgos higiénico-sanitarios frente al Covid-19'

COMPARTIR

La Secretaría de Estado de Turismo ha confeccionado ocho guías de 'Medidas para la reducción de riesgos higiénico-sanitarios frente al Covid-19'. Estas se concretan en las pautas que se deben seguir en hoteles y apartamentos turísticos, albergues, alojamientos rurales, guías de turismo, balnearios, campings, restaurantes y agencias de viajes. Las normas hacen referencia a los requisitos higiénicos y de seguridad que afectan al servicio, a la limpieza y a la gestión del riesgo, entre otros aspectos. Turismo ha encargado la elaboración de estas guías al Instituto de Calidad Turística, responsable además de coordinar la participación activa en las mismas de agentes sociales, asociaciones de los diferentes subsectores y las diferentes comunidades autónomas.  



Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.