COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
La fase 3 de la desescalada hostelera trae algunas novedades importantes, entre ellas que ya se pueden efectuar consumiciones en la barra. Y, por supuesto, prosigue el paulatino incremento de aforo.
Por lo tanto, se está en condiciones de desarrollar una oferta más variada y con capacidad para llegar a más de público. En todo caso, se tendrán que seguir guardando medidas de higiene y prevención y el mantenimiento de la distancia mínima de seguridad interpersonal de dos metros.
En este punto, la mecánica de la desescalada será distinta, ya que las comunidades autónomas han podido modular su desescalada, lo que puede traducirse en diversos tipos de novedades como, por ejemplo:
A continuación, podemos observar cómo queda la fase 3 en la terraza, la barra y el comedor si la comunidad o ciudad autónoma no ha dispuesto otra regulación.
La fase 3 de la desescalada es muy importante para la hostelería en la medida en que supone un preludio de la nueva normalidad y un tiempo de aprendizaje, ajuste y preparación ante los retos de los próximos meses.
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