COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
La Consejería de Sanidad del gobierno canario ha informado hoy, recoge Europa Press, de la declaración del nivel 2 reforzado de alerta sanitaria en Tenerife, Gran Canaria y Fuerteventura. Con esta nueva situación, se establecen nuevas medidas para la hostelería, como la limitación del aforo en terrazas al 50%. Asimismo, se adelanta la hora de cierre dos horas: el cierre completo deberá ser a las 22:00 horas, también para los servicios de recogida en local y a domicilio. Se mantienen, por otra parte, otras de las medidas vigentes, como la limitación del número de ocupantes por mesa (cuatro personas en el interior) y del consumo en barra (en grupos de dos personas como máximo).
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.