¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Se permite la apertura de barras en la hostelería gallega en establecimientos del tipo 2

08 Sep 21 - 00:00 | EUROPA PRESS

Se permite la apertura de barras en la hostelería gallega en establecimientos del tipo 2

La medida entrará en vigor el 15 de septiembre, con el nuevo protocolo de hostelería

COMPARTIR

El presidente de la Xunta de Galicia, Alberto Núñez-Feijóo ha anunciado en rueda de prensa las medidas anti-covid que establece el nuevo protocolo de hostelería y que entrarán en vigor el próximo 15 de septiembre. Así, los establecimientos que pertenezcan al tipo 2 del protocolo de hostelería podrán ofrecer el consumo en barra. Este se limita a una persona, dos si son convivientes. El protocolo de hostelería establece tres tipos de protocolo en hostelería: tipo 1, tipo 2 y un tercer tipo denominado "nivel de seguridad". Cada tipo exige una serie de requisitos y condiciones a cumplir. Por ello, para poder abrir sus barras, los locales deben aplicar otras medidas, como el uso de mascarillas FFP2 por parte del personal y un aforo máximo del 75% en el interior. 


Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.