COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
El Comité de Seguimiento del Covid-19 en la Región ha tomado la decisión de permitir la reapertura en el interior de los locales de hostelería de la región. En todos, menos en los ubicados en aquellos municipios —ocho, en total— en los que se mantiene el riesgo extremo de contagios. Bares y restaurantes podrán admitir clientes en el interior de sus locales, respetando el aforo máximo del 30% y el número máximo de ocupantes por mesa: dos personas, si no son convivientes. Estas medidas entrarán en vigor el próximo miércoles 3 de marzo, tras su publicación en el Boletín Oficial de la Región de Murcia (BORM), tal y como ha explicado el consejero de Salud, Juan José Pedreño, en la rueda de prensa posterior a la reunión del Comité.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.