Formación

Formación

Gestión de negocio

Los costes en la hostelería

Este vídeo es solo una muestra de lo que puedes encontrar en Rentabilibar si te registras.

Quiero registrarme

Controlar los costes es una de las tareas más importantes en la economía de un negocio de hostelería y queremos ayudarte a que los manejes adecuadamente. Este curso te va a ayudar a identificar cuáles son los costes más habituales, para posteriormente realizar los presupuestos adecuados y aplicar los precios correctamente en tu carta.
Nuestro objetivo es que puedas valorar adecuadamente todo el trabajo que realizas en tu negocio y que después de todo obtengas el beneficio que mereces.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.