COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
A medida que avanza la desescalada, las distintas fases permiten reabrir los locales de restauración. Mientras que la Fase 0 permite la recogida en local y el envío de comida a domicilio, la Fase 1 amplía la apertura a la terraza y la Fase 2 permite mesas en el interior. ¿Conocemos las normas de prevención e higiene? Hemos realizado un pequeño recopilatorio que puede orientarnos en cada espacio y servicio.
Esta guía esquemática puede ser usada a modo de checklist, y para ampliar información disponemos de una sección con ‘medidas preventivas’ en nuestra web. En caso de duda se aconseja acudir a la opción más restrictiva. Por ejemplo, si dudamos en dar mascarillas a nuestros empleados será preferible ‘equivocarse’ haciéndolo que equivocarse no dándoselas. La higiene, lo primero.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.