Estas son las medidas que está tomando la hostelería para asegurar a sus clientes

12 Mar 20 - 16:00 | Efe

Estas son las medidas que está tomando la hostelería para asegurar a sus clientes

En restaurantes y bares la concentración de personas es clave para contener el virus

COMPARTIR

La Federación de Cocineros y Reposteros (Facyre) acaba de emitir un comunicado en el que revela las medidas que debería tomar el sector hostelero para intentar remitir, en la medida de lo posible, la expansión del coronavirus. Entre ellas se encuentra la de reducir mesas de comensales, extremas las medidas higiénicas dentro y fuera del establecimiento, ofrecer comida a domicilio. Para tranquilizar al hostelero, la Federación asegura que no hay constancia de que el COVID-19 se transmita por vía alimentaria.

Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.