Rentabilibar| COVID-19| Medidas| Aragon
Destacado:
- En toda la comunidad se aplica el nivel 3 en su modalidad ordinaria con modulaciones.
- El aforo interior se sitúa en el 30 % y el exterior en el 100 %.
Medidas generales para toda la comunidad
RESTRICCIONES:
- Aforo máximo en el interior: 30 %.
- Aforo máximo en las terrazas: 100 %.
- Los espacios que no se ajusten a la definición legal de terraza, por no hallarse al aire libre, podrán computarse como interior del establecimiento.
- Ocupación máxima de las mesas:
- 4 personas en el interior.
- 6 personas en las terrazas.
- Queda prohibido fumar en terrazas.
- Deberá exponerse en lugar visible, a la entrada del establecimiento, el aforo ordinariamente aplicable y el resultante de las medidas.
- Será responsabilidad del titular del establecimiento el recuento y control del aforo.
- En los establecimientos de hostelería y restauración situados en estaciones o áreas de servicio, así como en los ubicados en polígonos industriales, a partir de las 22 horas, los transportistas profesionales de mercancías y trabajadores desplazados de su domicilio habitual y los trabajadores y demás personas acreditadas vinculadas a las empresas situadas en los polígonos industriales deberán mostrar y comprobarse por los responsables de los establecimientos una declaración responsable.
HORARIOS:
- Horario de funcionamiento: no podrá exceder de las 22:00 horas, a excepción de los servicios de entrega de comida a domicilio.