¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Nuevas vías de negocio Cap. 19 The FoodManager trata el proceso de apertura de un segundo negocio.

Cap. 19 The FoodManager trata el proceso de apertura de un segundo negocio.

Descubre cómo creer en los procesos es la clave para una expansión sana de tu negocio.


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Cómo abrir un segundo local de hostelería: todas las claves

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

09-11-2022

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a explicar cómo es el proceso de abrir un segundo local.
  • Identificar el punto de partida y abrir con sentido.
  • Cuáles son los primeros análisis para decidir en qué local montar tu segundo negocio.
  • Guía paso a paso con herramientas para replicar tu modelo de negocio.
  • De qué manera te puedes expandir a nivel societario y de implantación.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera o se plantea abrir un nuevo establecimiento.
 

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.