Ideas prácticas

25-04-2019

MAGNA Golden Lager de San Miguel

Cómo se fabrica la cerveza MAGNA de San Miguel, gracias a la lupulación en 3 tiempos. Qué resultado se obtiene. ¿Con qué marida mejor?

Hablamos de la lupulación en 3 tiempos, que son los distintos momentos en los que aportamos el lúpulo para elaborar la cerveza Magna de San Miguel, que la dota del sabor tan característico que tiene. Lo vemos en esta infografía. No te olvides de compartirla en tus redes sociales.

infografia Magna de San Miguel

"Una de las claves del sabor tan característico de San Miguel Magna es la lupulación en 3 tiempos".

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.