¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

MAGNA Golden Lager de San Miguel

Cómo se fabrica la cerveza MAGNA de San Miguel, gracias a la lupulación en 3 tiempos. Qué resultado se obtiene. ¿Con qué marida mejor?


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Artículo escrito por: Rentabilibar.

25-04-2019

Hablamos de la lupulación en 3 tiempos, que son los distintos momentos en los que aportamos el lúpulo para elaborar la cerveza Magna de San Miguel, que la dota del sabor tan característico que tiene. Lo vemos en esta infografía. No te olvides de compartirla en tus redes sociales.

infografia Magna de San Miguel

"Una de las claves del sabor tan característico de San Miguel Magna es la lupulación en 3 tiempos".

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.