Ideas prácticas

25-04-2019

MAGNA Golden Lager de San Miguel

Cómo se fabrica la cerveza MAGNA de San Miguel, gracias a la lupulación en 3 tiempos. Qué resultado se obtiene. ¿Con qué marida mejor?

Hablamos de la lupulación en 3 tiempos, que son los distintos momentos en los que aportamos el lúpulo para elaborar la cerveza Magna de San Miguel, que la dota del sabor tan característico que tiene. Lo vemos en esta infografía. No te olvides de compartirla en tus redes sociales.

infografia Magna de San Miguel

"Una de las claves del sabor tan característico de San Miguel Magna es la lupulación en 3 tiempos".

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.