Cap. 23 The FoodManager compila sus mejores consejos de 2022
Descubre las claves compartidas este año en Al pie de la barra para mejorar tu negocio
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Mejores retos y consejos del año con The FoodManager
Podcast presentado por: Paco Cruz.
30-12-2022
The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a hacer un recorrido sobre los mejores retos y consejos compartidos este 2022.
Para ello, repasa brevemente y extrae las claves de los tres grandes bloques tratados durante el año: el primero, dedicado a la digitalización, el siguiente enfocado en la gestión de personal y, por último, el que trata la expansión de negocio.
Podéis escuchar la versión extendida de todos estos temas, consejos y retos, siempre que queráis, en cada uno de los capítulos publicados.
Últimos episodios
Ver todos
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.