Los costes en la hostelería

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Controlar los costes es una de las tareas más importantes en la economía de un negocio de hostelería y queremos ayudarte a que los manejes adecuadamente. Este curso te va a ayudar a identificar cuáles son los costes más habituales, para posteriormente realizar los presupuestos adecuados y aplicar los precios correctamente en tu carta.
Nuestro objetivo es que puedas valorar adecuadamente todo el trabajo que realizas en tu negocio y que después de todo obtengas el beneficio que mereces.

Mahou San Miguel

Contenido del curso

Controlar los costes es una de las tareas más importantes en la hostelería y queremos ayudarte a que los manejes adecuadamente. Este curso te va a ayudar a identificar cuáles son los costes más habituales, para posteriormente realizar los presupuestos adecuados y aplicar los precios correctamente en tu carta. Nuestro objetivo es que puedas valorar adecuadamente todo el trabajo que realizas en tu negocio y que después de todo obtengas el beneficio que mereces.

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Unidades didácticas:
4 unidades (09:52m)

1

02:34

Costes y gastos

2

03:06

Descripción y tipos de presupuestos

3

01:46

La aplicación de los costes

4

02:26

Documentación de costes

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Mahou - San Miguel

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