La temperatura y el coronavirus: consejos a tener en cuenta

12 Mar 20 - 10:00 | Hostelería de España

La temperatura y el coronavirus: consejos a tener en cuenta

Consejos sobre cómo actuar frente al virus teniendo en cuenta la temperatura ambiental

COMPARTIR

Cualquier tipo de patógeno sobrevive bajo determinadas circunstancias. Una de ellas, vital, es la temperatura. Los estudios preliminares afirman que la horquilla de temperatura en la que el COVID-19 sobrevive se establece entre los 13° y 19°. Bajo esta premisa, se dan algunos consejos determinantes, como seguir la cadena de frío, airear los hogares, lavar la ropa a más de 60°, cocinar los alimentos a más de 70° y la vajilla a partir de los 80°.

Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.