La temperatura y el coronavirus: consejos a tener en cuenta

12 Mar 20 - 10:00 | Hostelería de España

La temperatura y el coronavirus: consejos a tener en cuenta

Consejos sobre cómo actuar frente al virus teniendo en cuenta la temperatura ambiental

COMPARTIR

Cualquier tipo de patógeno sobrevive bajo determinadas circunstancias. Una de ellas, vital, es la temperatura. Los estudios preliminares afirman que la horquilla de temperatura en la que el COVID-19 sobrevive se establece entre los 13° y 19°. Bajo esta premisa, se dan algunos consejos determinantes, como seguir la cadena de frío, airear los hogares, lavar la ropa a más de 60°, cocinar los alimentos a más de 70° y la vajilla a partir de los 80°.

Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.