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Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

Cap. 15 The FoodManager trata la importancia de los procesos en los negocios hosteleros de menor tamaño

Descubre cómo afrontar los problemas más comunes si tienes un local pequeño


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La importancia de los procesos en los locales pequeños de hostelería

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Podcast presentado por: Paco Cruz.

05-10-2022

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a tratar la importancia de los procesos en los locales pequeños
  • Cómo es la hostelería en España, qué locales son los más abundantes y qué les caracteriza.
  • Qué problemas suele encontrar el pequeño hostelero para sacar adelante su negocio.
  • Guía paso a paso para optimizar los locales pequeños y por dónde empezar con esta tarea.
  • Cuáles son las ventajas de ser pequeño dentro del sector y cómo hacerlas brillar.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera enfrentar alguna de las cuestiones que afectan a los hosteleros con negocios de tamaño reducido.

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