COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Ya se ha publicado en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya la resolución para la reapertura de la hostelería en la comunidad, a partir del lunes 23 de noviembre, con algunas reestricciones. Entre ellas, cabe destacar la prohibición del consumo en barra y la limitación del aforo en el interior del local al 30%. Asimismo, las mesas o grupos de mesas deberán guardar una distancia de dos metros entre ellas y los comensales no convivientes en una misma mesa, de un metro. Solo se permitirán más de cuatro personas por mesa si pertenecen a la misma burbuja de convivencia. Por otra parte, el local deberá contar con ventilación suficiente y adecuada. En cuanto a los horarios, se establecen los siguientes: hasta las 21:30 horas para consumo en el establecimiento, hasta las 23:00 horas para el servicio a domicilio y no antes de las 6:00 de la mañana para la apertura.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.