COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
El Consejo de Gobierno de la Junta de Extremadura ha acordado en su reunión de hoy la reapertura de aquellos bares y restaurantes en aquellos municipios con una incidencia inferior a 500 casos por cada 100.000 habitantes durante 14 días. La hostelería podrá así prestar servicio tanto en el interior de los locales,con un aforo máximo del 40%, como en las terrazas, al 50% de su capacidad. Asimismo, se establece un máximo de cuatro comensales por mesas. No se permitirá, eso sí, el consumo en barra. Estas modificaciones de las medidas anti-covid entrarán en vigor este mismo viernes, día 12 de febrero.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.