¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Home Actualidad Administra tu negocio Gestión del personal Cap. 13 The FoodManager trata el cambio en las dinámicas del mercado laboral en hostelería

Cap. 13 The FoodManager trata el cambio en las dinámicas del mercado laboral en hostelería

Descubre el cambio de paradigma que tiene lugar en la gestión del personal en hostelería


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

La hostelería cambia su paradigma de gestión de personal

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

21-09-2022

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a tratar en cambio de paradigma en la gestión de personal de hostelería.
  • En qué situación se encuentra actualmente la gestión de personal y cuáles son las causas que han dado como resultado esta situación.
  • Qué busca hoy en día el trabajador de hostelería y qué debemos darle.
  • Guía paso a paso para categorizar tu restaurante y sus puestos de trabajo.
  • Cambio de paradigma: fidelizar al trabajador, no solo al cliente.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera mejorar su gestión de personal.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.