¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Nuevas vías de negocio Cap. 17 The FoodManager trata las posibilidades de diversificación en los negocios de hostelería

Cap. 17 The FoodManager trata las posibilidades de diversificación en los negocios de hostelería

Descubre nuevas opciones de facturación para diversificar los horarios y las ventas en tu restaurante


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

La diversificación en el sector hostelero

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

26-10-2022

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a las posibilidades de diversificación que ofrecen los negocios de hostelería.

  • La infrautilización de los locales hosteleros.
  • Cómo priorizar la optimización y conseguir rentabilidad en un uso no habitual del negocio.
  • Guía paso a paso para optimizar nuestros restaurantes.
  • Cómo aumentar la rentabilidad con el euro “no habitual” en el bar o restaurante.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera identificar cómo podría diversificar su espacio.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.