COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Aragón entra, desde mañana día 22 de octubre, en el nivel de alerta 3. Se aplican así las medidas establecidas por decreto-ley en relación a los tres niveles de alerta posibles. En lo que respecta a la hostelería, las restricciones entrarán en vigor el lunes día 26 de octubre. Desde ese mismo día, el aforo queda limitado al 50% en las terrazas y se prohibe el consumo en el interior del local. Los clientes podrán pedir y recoger su consumición en barra, pero queda prohibido el consumo en este espacio. Además, solo pueden agruparse en mesas de hasta seis personas, manteniendo la distancia de 1'5 metros respecto a las sillas de otras mesas. La mascarilla es obligatoria en todo momento, salvo lo indispensable para poder realizar su consumición. Los establecimientos hosteleros deben adelantar el cierre a las 22:00 horas mientras que los de ocio nocturno permanecerán cerrados, a menos que cuenten con licencia de bar o restaurante. En ese caso, podrán mantener su actividad actuando como tales.
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