Hostelería Madrid elabora una 'Guía técnica sanitaria para la reapertura de la hostelería'

23 Apr 20 - 18:30 | HOSTELERIA MADRID

Hostelería Madrid elabora una 'Guía técnica sanitaria para la reapertura de la hostelería'

Ha sido trasladada al Ayuntamiento y a la Comunidad de Madrid

COMPARTIR

El departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Hostelería Madrid ha elaborado una publicación destinada a los hosteleros para que puedan reabrir sus negocios garantizando la seguridad sanitaria de sus clientes. La 'Guía técnica sanitaria para la reapertura de la hostelería' está orientada a la planificación de las tres fases de la vuelta a la actividad de bares y restaurantes: preapertura, apertura y postapertura. En ella se tratan aspectos como la carta, los proveedores, la entrada del personal al local, la recepción de productos y el funcionamiento de la barra y la sala, entre otros muchos. 


Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.