Hostelería de España se prepara para la reapertura con un distintivo de 'Hostelería segura'

24 Apr 20 - 13:00 | HOSTELERÍA DIGITAL

Hostelería de España se prepara para la reapertura con un distintivo de 'Hostelería segura'

Un comité técnico ultima todos los detalles sobre este distintivo

COMPARTIR

La patronal de los hosteleros, Hostelería de España, está trabajando en la creación de un distintivo acreditativo de 'Hostelería segura' que podrán lucir los establecimientos en su reapertura. Un comité técnico, creado por la patronal en colaboración con asociaciones hosteleras provinciales, ultima todos los detalles sobre este sello de garantía, según informa Hostelería de España en su web. El protocolo a seguir para poder obtenerlo pasa por cumplir con una serie de medidas de seguridad, salud e higiene: control de temperatura en el acceso al local, reajuste del aforo para asegurar la distancia mínima, instalación de dispensadores de hidrogel y la adecuada limpieza de utensilios en cocina y baño.


Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.