Hostelería de España se prepara para la reapertura con un distintivo de 'Hostelería segura'

24 Apr 20 - 13:00 | HOSTELERÍA DIGITAL

Hostelería de España se prepara para la reapertura con un distintivo de 'Hostelería segura'

Un comité técnico ultima todos los detalles sobre este distintivo

COMPARTIR

La patronal de los hosteleros, Hostelería de España, está trabajando en la creación de un distintivo acreditativo de 'Hostelería segura' que podrán lucir los establecimientos en su reapertura. Un comité técnico, creado por la patronal en colaboración con asociaciones hosteleras provinciales, ultima todos los detalles sobre este sello de garantía, según informa Hostelería de España en su web. El protocolo a seguir para poder obtenerlo pasa por cumplir con una serie de medidas de seguridad, salud e higiene: control de temperatura en el acceso al local, reajuste del aforo para asegurar la distancia mínima, instalación de dispensadores de hidrogel y la adecuada limpieza de utensilios en cocina y baño.


Ver noticia COMPARTIR
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.